Punkt 11

Am zweiten Sonntag im Monat feiern wir um 11 Uhr in der Stadtkirche "Punkt 11"

Gleichzeitig ist Kinderkirche, anschließend Mittagessen.

"Gottesdienstle"

I"Gottesdienstle"

Im Krabbelgottesdienst, feiern die ganz Kleinen der Gemeinde (bis 6 Jahre) Gottesdienst zusammen mit ihren Eltern, Geschwistern oder Großeltern. Die Krabbelgottesdienste dauern dreißig Minuten und finden am vierten Sonntag im Monat um 10 Uhr statt.

Außerdem gibt es Friedensgottesdienste, musikalische Andachten, Familiengottesdienste auch für Kinder, Frühstücksgottesdienste, Feiern nach der Liturgie von Taizé, die Feier der Osternacht, die „Feiern der Stille“ und viele andere Gottesdienste und Feiern.

LeZGo

Am dritten Samstag im Monat ist in der Auferstehungskirche um 18 Uhr

„LeZGo“ - Lebenszeichengottesdienst.

Ein moderner Gottesdienst, der von einem engagierten Team vorbereitet und gestaltet wird -  oft zu aktuellen Themen. Die Kinder treffen sich in der "Schatzinsel" zu einem eigenen Programm.

Der LezGo wird musikalisch von einem Musikteam begleitet mit Liedern und Musikstücken von meditativ bis fetzig.

"BuKiMo"

Am dritten Sonntag im Monat ist in der Martinskirche um 11 Uhr

"BuKiMo" - Bunter - Kinder - Morgen. Anschließend gibt es Mittagessen.

Filmpredigten

In der Versöhnungskirche viermal im Jahr

Kerzenscheingottesdienste

In der Erlöserkirche in Wurmlingen in der Winterzeit am zweiten Sonntag im Monat um 17 Uhr